Продюсер Дворцов рассказал, что у умершего Дмитрия Красилова был диабет

0
36

Новости о неожиданной скоропостижной кончине танцора и шоумена Дмитрия Красилова два месяца тому назад шокировали всю страну. До сих пор многие не могут понять, как нечто подобное могло произойти с молодым 29-летним парнем. Между тем, у продюсера Сергея Дворцова, который дружил с покойным, есть свои соображения на этот счет.

Продюсер Дворцов рассказал, что у умершего Дмитрия Красилова был диабет

Источник изображения: Страница Дмитрия Красилова в соцсети

Разумеется, многое списывали на то, что Красилов при жизни страдал от избыточного веса. При росте чуть более 160 сантиметров шоумен весил свыше 100 килограммов. Как бы там ни было, молодой возраст и подвижный образ жизни позволяли ему сохранять тонус. Да и больным танцор совсем не выглядел. А вот экспертиза, проведенная после смерти артиста, выявила, что он скончался от эндокринопатии. Кроме того, Дворцов подтверждает, что у шоумена были и другие проблемы со здоровьем.

«Примерно за полтора месяца до своей смерти Дима жаловался мне, что у него диабет. Причем, не просто диабет, он сидел на инсулине, а потому ему нельзя было курить, употреблять спиртное, неправильную пищу. А с образом жизни, который он выбрал, избежать всего этого было очень сложно. Сам он был очень эмоциональным и импульсивным, старался постоянно находиться в движении. Да он и дома у себя практически не появлялся, возвращался туда лишь для того, чтобы пару часов поспать – и снова отправлялся на корпоративы, съемки, концерты, мероприятия. За несколько часов до его смерти мы с ним встретились в кинотеатре, но он не захотел даже фотографироваться, сказал, что чувствует себя плохо. Даже от премьеры отказался, мне это еще тогда странным показалось. И только на следующий день я узнал, что он умер», — объяснил продюсер.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Газизов рассказал, что к«Уфе» предъявлен иск на 100 миллионов рублей

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь