Под Екатеринбургом полуторагодовалая девочка выпала из окна в сугроб

0
23

В одном из поселков Свердловской области полуторагодовалый ребенок выпал из окна квартиры на третьем этаже. Такие данные приводит E1.RU со ссылкой на очевидцев из числа местных жителей.

Под Екатеринбургом полуторагодовалая девочка выпала из окна в сугроб

Так, один из жителей дома, расположенного на улице, где и произошел этот инцидент, рассказал журналистам, что выпавшая девочка в этот момент была в одном лишь подгузнике. Кроме того, на место инцидента по его словам быстро приехали сотрудники полиции и бригада медиков. Екатеринбургские правоохранители позднее рассказали, что мама пострадавшей девочки оставила ее под присмотром маленького 4-летнего сына. В итоге женщина даже не заметила, как ребенок выпал из окна, ведь об этом инциденте она узнала от соседей.

«Сейчас сотрудники органов ПДН проводят проверку по факту падения ребенка из окна. По ее итогам в полиции будет принято обоснованное процессуальное решение», — отметили в полиции. Стражи порядка также не упустили возможности обратиться к родителям с маленькими детьми, попросив их ограничить доступ малышей к окнам и обеспечить постоянный контроль за ними во избежание несчастных случаев.

Что же касается пострадавшей малышки, то она на данный момент находится в медицинском учреждении, однако угрозы ее жизни нет. По словам соседей, спасти жизнь выпавшего ребенка помог огромный сугроб, который намело прямо под окнами дома. «Тут выходит, что надо благодарить коммунальщиков, которые не вывезли снег. В противном случае травмы были бы очень серьезными. А тут повезло, у нас весь двор снегом завален и его никто не чистит», — отметил один из жителей района.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь