Родственники погибшего не собираются мешать выходу Ефремова по УДО

0
14

Родственники погибшего в ДТП с Михаилом Ефремовым мужчины не собираются мешать артисту выйти по УДО. При этом они не скрывают, что против его досрочного освобождения из мест заключения.

Родственники погибшего не собираются мешать выходу Ефремова по УДО

Источник изображения: Youtube.com

Михаил Ефремов был осужден на 7,5 лет колонии за смертельное ДТП, которое устроил в центре Москвы. По вине артиста в аварии погиб водитель Сергей Захаров. Между тем отечественные медиа сообщают, что актера могут выпустить на свободу по УДО уже летом 2024 года. Как оказалось, близкие погибшего мужчины не знали о планах артиста. Родственники признались, что выступают против того, чтобы актера выпустили из мест лишения свободы досрочно, однако мешать этому не собираются.

Гражданская супруга погибшего водителя не стала сдерживать эмоций в разговоре с журналистами, ведь Сергей Захаров 4 февраля должен был отметить очередной день рождения. Она призналась, ей хотелось бы, чтобы Михаил Ефремов отбыл срок полностью, однако она не кровожадный человек.

«Бог ему судья. Это его проблема, сможет ли он жить с этим грузом дальше», — сказала женщина.

Как выяснилось, не в курсе новостей о возможном освобождении артиста также брат погибшего. Мужчина сказал, что не ему в данной ситуации решать.

Центр Т, Захаров Андрей Вячеславович, Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Пермская региональная общественная организация «Пермская гражданская палата» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь