«Отмененные» после «голой вечеринки» звезды отправились зарабатывать в Дубай

0
13

После скандала, спровоцированного «голой вечеринкой» блогера и телеведущей Насти Ивлеевой, многие звезды, в числе которых Филипп Киркоров, Лолита Милявская и другие, быстро угодили в опалу и перестали появляться на федеральных каналах, столкнувшись также с отменой своих концертов в стране. Возмущение публики по этому поводу до сих пор не стихло, однако «отмененные» знаменитости, похоже, нашли выход – они отправились зарабатывать деньги в Дубай.

«Отмененные» после «голой вечеринки» звезды отправились зарабатывать в Дубай

Источник изображения: wikimedia.org

Впрочем, как считает эксперт Евгений Морозов, оскандалившимся российским артистам будет довольно сложно поправить свое финансовое положение за счет выступлений в Арабских Эмиратах. Ведь в Дубае, несмотря на успешные выступления, они не могут рассчитывать на такой же многомиллионный успех, которым сопровождается их работа на Родине. Кроме того, большинство русскоязычных жителей этой страны уже давно привыкли получать удовольствие от обычного прослушивания музыки, да и местные жители не особо приветствуют сам факт прослушивания музыки в общественных местах.

Иными словами, концерты российских звезд из числа участников «голой вечеринки» в Дубае становятся преимущественно частью заказанных частных вечеринок, а не масштабными мероприятиями. Кроме того, сам шоу-бизнес, как утверждают многие специалисты, оказался в глубоком кризисе из-за нестабильной внутренней и глобальной политической обстановки, а его восстановление ожидается не ранее 2028 года.

Ранее Настя Ивлеева подала в суд на производителей энергетиков.

Морозов Александр Олегович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь