В Татарстане россиянину оторвало палец цепью от снегохода

0
19

В медицинском центре скорой помощи в Набережных Челнах медики успешно восстановили палец пострадавшего после серьезной травмы. У мужчины была оторвана часть фаланги в результате несчастного случая, связанного со снегоходом и цепью. Эту информацию предоставила официальная пресс-служба учреждения.

В Татарстане россиянину оторвало палец цепью от снегохода

Инцидент произошел в конце декабря 2023 года, когда местный житель из Набережных Челнов потерял часть фаланги указательного пальца из-за цепи, оторвавшейся от снегохода. Пострадавший был экстренно доставлен в больницу скорой медицинской помощи города, где врачи столкнулись с задачей не только сохранить функциональность поврежденной кисти, но и устранить повреждения мягких тканей.

«Мы провели пересадку донорских мягких тканей с соседнего пальца на поврежденный участок. Это позволило сосудам соседнего пальца обеспечить питание и кровоснабжение пересаженным тканям, способствуя их приживлению и закрытию дефекта», — поделился опытом врач травматолог-ортопед Гали Хузин, работающий в больнице скорой медицинской помощи.

После успешной операции через три недели донорскую кожу удалили, а также корректировали дефект ногтя. В результате все функции руки были успешно сохранены.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь