Агент Лесового высказался о возможном выступлении футболиста за сборную Израиля

0
16

Агент Лесового высказался о возможном выступлении футболиста за сборную Израиля — фото

Футбольный агент Шахар Гринберг, представляющий интересы полузащитника «Маккаби» Хайфа Даниила Лесового, прокомментировал возможное выступление футболиста за сборную Израиля.

«Жена Даниила отправила все документы для получения гражданства Израиля. Если она получит, то, вероятно, футболист тоже получит израильский паспорт. Что касается возможного выступления за национальную сборную Израиля, то это пока не рассматривается. Ещё слишком рано об этом говорить», — приводит слова Гринберга «РИА Новости».

2 февраля «Динамо» объявило об уходе Лесового в аренду «Маккаби» Хайфа. Соглашение предусматривает возможный выкуп футболиста. Сообщалось, что сумма выкупа 26-летнего хавбека составит 1,35 млн евро, а еще 500 тысяч евро может быть выплачено в виде бонусов.
Лесовой перешел в «Динамо» в сентябре 2020 года. В текущем сезоне Российской Премьер-Лиги он принял участие в 8 матчах, в которых не отметился результативными действиями. Интернет-портал Transfermarkt.com оценивает рыночную стоимость спортсмена в 1,8 млн евро. Лесовой выступал за молодежную сборную России (до 21 года), в составе которой сыграл в 10 матчах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь