Звезда программы "Доброе утро" на Первом канале Муромцева выходит замуж в третий раз

0
25

Ирина Муромцева, ведущая популярной программы «Доброе утро» на Первом канале, долгое время сохраняла личную жизнь в тайне. Однако недавно она сделала шаг в сторону семейного счастья.

Звезда программы «Доброе утро» на Первом канале Муромцева выходит замуж в третий раз

Ведущая встретила своего избранника, бизнес-партнера по имени Иван. Первоначально их отношения были строго деловыми, но со временем между ними возник роман. Несмотря на глубокую душевную связь, она не планировала выходить замуж.

В январе 2023 года Иван сделал Ирине Муромцевой предложение, вручив ей обручальное кольцо во время отдыха на Шри-Ланке. Звезда согласилась, но свадьбу они не торопились организовывать. Будущая невеста ходила с обручальным кольцом целый год.

Детали и подробности свадьбы Муромцева пока держит в секрете. Единственной фотографией новоиспеченных супругов, которую она опубликовала в своем блоге, является снимок, на котором они целуются. Дата съемки указывает на 2 февраля, что, вероятно, является датой свадебной церемонии. Этот снимок звезда уже поместила в рамку и повесила на стену, сопроводив его словами: «Веста стала Ведьмой — ВЕДающей МАтерью… Принимаем поздравления…»

Поклонники быстро поддержали телеведущую теплыми комментариями, пожелав им счастья и любви.

К слову, это уже не первый брак Ирины Муромцевой. У нее было два супруга и дочери от разных мужей. Первый брак принес ей дочь Любу, а во втором с музыкальным продюсером Максимом Волковым они родили дочь Сашу. Однако этот союз закончился разводом в 2019 году.

Ассоциация «Экспертно, Волков Леонид Михайлович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь