Жора Крыжовников в реальной жизни дрался всего 2 раза

0
15

Российский сценарист, режиссер и продюсер Андрей Першин, который более известен как Жора Крыжовников, признался, что в реальной жизни дрался всего лишь 2 раза. Откровениями о прошлом режиссер поделился в интервью для YouTube-проекта «Что Посмотреть».

Жора Крыжовников в реальной жизни дрался всего 2 раза

Источник изображения: страница Жоры Крыжовникова в Сети

По словам Жоры Крыжовникова, конфликты, которые закончились драками, случились, когда он был подростком. В первый раз он предпочел сбежать. Во втором случае режиссер остался, однако считает по прошествии многих лет, что тогда тоже нужно было уходить. Драка завершилась тем, что ему сломали челюсть. Будущую знаменитость в итоге доставили в одну из клиник Москвы, где медики принялись оказывать ему помощью.

По словам режиссера сериала «Слово пацана. Кровь на асфальте», он считает, что поведение человека отличается в зависимости от периода жизни. Никто не знает себя до конца, но выделяет человека ситуация. Важно, в какой среде растер ребенок и с кем общается. Как правило, дети из неблагополучных семей сталкиваются с агрессией чаше.

К слову, в этом же интервью Жора Крыжовников обрадовал своих многочисленных фанатов. Режиссер признался, что изначально задумывал съемку трех сезонов сериала «Слово пацана». Впрочем, возвращаться к работе кинематографист не спешит. Он считает, что в этом деле нужен перерыв.

Издание «Проект» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь