Дарья Мороз о сложностях популярности: "Я немного социофоб"

0
23

Актриса Дарья Мороз открыто поделилась своими переживаниями о повышенном внимании со стороны поклонников и фанатов. Звезда сериала «Содержанки» призналась, что часто нарушаются ее личные границы, когда желающие сфотографироваться и пообщаться с ней на улице или в других общественных местах.

Дарья Мороз о сложностях популярности: «Я немного социофоб»

Источник изображения: страница Дарьи Мороз в соцсети

Дарья Мороз не стала скрывать, что в прошлом ей приходилось сталкиваться с звездной болезнью, но сейчас она ее преодолела. Она рассказала, что у нее были некоторые неприятные моменты, однако они стали менее значимыми после потери матери, что перевернуло ее мировоззрение.

Актриса также отметила, что ее часто узнают на улице и просят сделать совместное фото. Несмотря на свою популярность, она часто вынуждена отказывать поклонникам из-за своей социофобии.

Она поделилась воспоминанием о случае, когда два мужчины в общественном транспорте попытались ее тронуть, распознав ее как актрису. Этот случай она вспоминает с юмором, сказав, что чуть было не ударила одного из них огромным букетом цветов.

Особенно тяжело Дарье Мороз даются организованные автограф-сессии, где ее окружает множество поклонников, желающих получить фото с их кумиром. Актриса рассказала, как она боялась таких ситуаций, особенно во времена, когда она снималась в сериале «Ледниковый период». Она признавалась, что чувствовала себя неуютно и боялась, что ее могут задавить.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь