В Саратове находится на грани срыва концерт Александра Малинина из-за жалоб депутатов и ветеранов СВО

0
59

Запланированный на февраль концерт Александра Малинина в Саратове находится на грани срыва из-за жалоб депутатов и ветеранов СВО. Причиной было названо молчание артиста о Специальной военной операции на Украине.

Источник изображения: YouTube

По данным местных СМИ, недовольство высказывали ветераны СВО, которые призвали проводить в городе и по всей стране концерты исключительно патриотично настроенных артистов. Также Александра Малинина просили принести извинения за исполнение песни на украинском языке.

Роман Грибов, являющийся депутатом Саратовской областной думы, заявил, что для дальнейших выступлений Александру Малинину предстоит выполнить ряд условий. Одним из них народный избранник назвал озвучивание своей позиции по поводу спецоперации. Также он согласен с требованием об извинениях за вышеуказанную песню и предлагает исполнителю отказаться от полученного в 2004 году звания народного артиста Украины. Если Малинин поддержит СВО и примет участие в каких-либо гуманитарных акциях, мнение и отношение народа, ветеранов и депутатов по отношению к нему может измениться.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Саратовская региональная общественная организация инвалидов, больных сахарным диабетом, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Наталья Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь