Звезда «Содержанок» Пахомова не стала скрывать желание переехать в США

0
20

Сыгравшая в «Содержанках» актриса не стала скрывать свое желание переехать в США. О таких планах 25-летняя Ангелина Пахомова рассказала во время беседы с журналистами издания WomanHit.

Звезда «Содержанок» Пахомова не стала скрывать желание переехать в США

Источник изображения: YouTube

Ангелина Пахомова мечтает жить в Лос-Анджелесе и верит, что ее мечта исполнится. Также актриса хотела бы работать с мировым кинематографом и сняться у Мартина Скорсезе или Квентина Тарантино. Что касается российских режиссеров, то Пахомова не отказалась бы поработать со снявшим «Слово пацана» Жорой Крыжовниковым.

У звезды «Содержанок» на съемках часто возникают разногласия с постановщиками, так как, по ее мнению, некоторые снимают кино вовсе не ради искусства, главной их целью является создание прибыльного продукта. Любимым отечественным режиссером Пахомова считает Андрея Звягинцева, среди зарубежных ей очень нравится Дэвид Финчер.

В актерской профессии очень важно оставаться собой, уверена Ангелина Пахомова. Зрителю нравятся актеры, которые искренне занимаются своим делом, у которых открытое сердце. Именно с такими коллегами она старается дружить и поддерживать связь. При этом у многих артистов проявляется гордыня, что актриса назвала «обратной стороной убогости», и это позднее становится настоящим испытанием. В ее профессии нужно испытывать чувство благодарности к зрителям и служить им, заключила актриса.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Наталья Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь