Певица Жасмин хочет, чтобы свадьба сына прошла в соответствии с традициями

0
28

В конце прошлого года стало известно, что старший сын певицы Жасмин решился на важный шаг и сделал предложение своей возлюбленной. Звезда мечтает о том, чтобы свадьба состоялась согласно всем традициям.

Певица Жасмин хочет, чтобы свадьба сына прошла в соответствии с традициями

Источник изображения: pxhere

46-летняя певица рассчитывает на то, чтобы, используя свой опыт, показать своим подрастающим детям все правила брачной церемонии и передать им ценность свадебных обычаев. «У меня есть еще два ребенка. Маргарите седьмого февраля исполнится 12 лет, а сыну Мирону 25 апреля будет восемь лет. Я хочу, чтобы они знали наши традиции. Сначала проходит шидухин — сватовство, потом церемония обручения. Во время нее пара официально подтверждает свое желание вступить в брак, а их родители составляют документ, в котором указывают, как они обеспечат молодую семью и сколько денег каждая сторона потратит на свадьбу», — рассказывает она.

26-летний Михаил выбрал в невесты Еву, которая младше его на два года. Молодой человек уверен, что Ева — его судьба, а потому в своем выборе не сомневается ни секунды. Сына поддерживает звездная мама. «Она милая, хорошая, добрая, любит моего сына, сын любит ее. Что еще нужно?« — делится исполнительница хита »Дольче вита».

К слову, артистка не боится в свои годы обзавестись потомками. По ее словам, большая и дружная семья были мечтой с юных лет, поэтому к пополнению Жасмин готова. «В этом самое главное предназначение женщины. Я буду гордиться, если внуки меня будут называть бабушкой», — говорит она.

Впрочем, брать на себя всю ответственность за воспитание подрастающего поколения артистка не собирается. На предложения сына передать детей умудренной опытом певице, звезда не торопится давать согласие. «Хватит. Я хочу быть бабушкой, которая будет только баловать. Все остальное время я хочу посвящать себе», — отвечает она наследнику.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  АиФ: Певица Валерия проинформировала, что уехавшие из России сами себя наказали

Напомним, Михаил родился в браке Жасмин и бизнесмена Вячеслава Семендуева. Влиятельный супруг помог артистке занять свое место на звездном небосклоне, но семейное счастье продлилось недолго. Пара распалась с громким скандалом: все дело в том, что мужчина поднимал руку на исполнительницу.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Алтайское краевое общественное движение поддержки гражданских и социальных инициатив «Согласие», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь