Митя Фомин не стал скрывать и сравнил участие в шоу «Выжить в Самарканде» с центрифугой

0
28

Митя Фомин стал участником второго сезона экстремального шоу под названием «Выжить в Самарканде». Артист не стал скрывать своих ощущений и в беседе с журналистами издания Hello! участие в проекте сравнил с центрифугой.

Митя Фомин не стал скрывать и сравнил участие в шоу «Выжить в Самарканде» с центрифугой

Источник изображения: YouTube

Митя Фомин заявил, что в шоу его как будто «постирали, а потом отжали». Участникам «Выжить в Самарканде» приходится заново учиться простым вещам и вспоминать свои рефлексы. Экстремальный проект заставляет человека поставить себя таким образом, чтобы он оказался полезным и уместным, но не выглядел глупым.

Митя Фомин с удовольствием принимает участие в таких проектах, ведь участникам приходится проявлять множество социальных качеств, которые теряются в привычной жизни среди людей. После участия в вышеуказанном шоу он теперь сто раз подумает, поучаствовать ли в подобном проекте еще раз, так как они становятся все хитрее и сложнее.

Напомним, в шоу «Выжить в Самарканде» популярные и известные личности соревнуются в испытаниях с обычными жителями российских городов. Главным призом являются 10 миллионов рублей, за которые борется звездная и народная команды. Проигравшие в ряде испытаний отправляются в лагерь в горах, где сталкиваются с рядом трудностей — голодом, жаждой и отсутствием жилищных условий. Победители же в это время проводят ночь в шикарном отеле.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Наталья Попова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь