Якунина рассказала, когда перестанет сниматься в сериале «Склифосовский»

0
28

В интервью с aif.ru актриса Анна Якунина поделилась, что у нее никогда не возникало мысли уйти из сериала «Склифосовский». Она назвала этот проект своей профессией, которую она искренне любит.

Якунина рассказала, когда перестанет сниматься в сериале «Склифосовский»

Источник изображения: страница Анны Якуниной в соцсети

«Возможно, лет через двадцать мы и завяжем. Но решать не нам — зрителю. Как говорится, голосует зритель, а я работаю», — добавила артистка.

Сериал «Склифосовский» стартовал в сентябре 2012 года и рассказывает о жизни и работе врачей. В 2014 году он был номинирован на премию «Золотой орел» в категории «Лучший телевизионный сериал». В числе актеров, принимающих участие в проекте, — Максим Аверин, Мария Куликова, Ольга Красько, Дмитрий Миллер, Владимир Жеребцов, Константин Юшкевич, Алена Яковлева, Эммануил Виторган.

Анна Якунина стала известной благодаря роли медицинского регистратора Нины Дубровской в сериале «Склифосовский». В 2022 году ей было присвоено звание народной артистки России. В ее фильмографии более 50 работ, включая такие проекты как «Море. Солнце. Склифосовский», «Последний богатырь: Посланник Тьмы», «Ольга», «Мужчина в моей голове».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Дубровский Дмитрий Викторович, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь