Жена Ивана Янковского Диана Пожарская опубликовала редкое фото с матерью

0
22

Супруга Ивана Янковского актриса Диана Пожарская порадовала поклонников редкой семейной публикацией. Знаменитость опубликовал в соцсетях фото, на котором позирует в обнимку с матерью.

Жена Ивана Янковского Диана Пожарская опубликовала редкое фото с матерью

Источник изображения: страница Дианы Пожарской в Сети

Некоторое время назад Диана Пожарская обнародовала целую подборку снимков, на которых позирует с близкими людьми. Оказалось, трогательные семейные публикации появились на страницах артистки не просто так. Третьего февраля жене Ивана Янковского исполняется 32 года. С самого утра именинницу поздравляют близкие и родные. Трогательными отношениями с родственниками она решила похвастаться в соцсетях. На одном из селфи Диана Пожарская позирует в обнимку с матерью. На фото супруга Ивана Янковского запечатлена в сером жакете и розовой кепке. Мать артистки позирует в платье болотного цвета. Также актриса опубликовала селфи с братом и мужем.

Стоит отметить, что Диана Пожарская оказалась довольно скрытной особой. Свои отношения с Иваном Янковским она долгое время скрывала. Первые слухи о романе артистов появились в 2020 году, однако сами они информацию подтверждать не спешили. Знаменитости зарегистрировали брак 17 февраля 2021, а сообщили о радостном событии только через год.

Источник изображения: страница Дианы Пожарской в Сети

Супруги растят годовалого сына. Звездного наследника Иван Янковский и Диана Пожарская назвали в честь знаменитого прадеда — народного артиста Советского Союза Олега Янковского.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь