Ксения Бородина не стала скрывать свое отношение к Валерию Меладзе

0
14

Kсения Бородина поделилась своим мнением о Валерии Меладзе, заявив, что в нынешних обстоятельствах она не стала бы посещать его концерты. В своем посте в соцсети телеведущая признала талант певца, но выразила свое несогласие с теми, кто, зарабатывая в России, выражает негодование по отношению к стране.

Ксения Бородина не стала скрывать свое отношение к Валерию Меладзе

Источник изображения: страница Ксении Бородиной в соцсети

Бородина подчеркнула, что не следит за политическими взглядами Меладзе и если он выступает за Украину, то это его выбор, но она не будет поддерживать таких людей посещением их концертов.

В январе стало известно, что концерт Валерия Меладзе, запланированный на 22 января, был перенесен на 7 февраля из-за семейных обстоятельств – ушел из жизни отец певца Шота Меладзе. Концерты в Алма-Ате также были перенесены на февраль.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Алтайское краевое общественное движение поддержки гражданских и социальных инициатив «Согласие», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь