Politico: Байден ругает матом Трампа в своем окружении

0
14

Джозеф Байден нелицеприятно высказывается в адрес Дональда Трампа при своем окружении и даже использует матерные слова. Об истинном отношении действующего президента США к своему главному сопернику на грядущих президентских выборах рассказало издание Politico.

Politico: Байден ругает матом Трампа в своем окружении

В опубликованном материале говорится о том, что Джо Байден описывал Трампа давним друзьям и ближайшим помощникам как «больного ушлепка», который наслаждается чужими несчастьями. Об этом американскому изданию рассказали сразу 3 очевидца. По словам одного из них, недавно Байден, говоря о Трампе, назвал его «гребаным дураком». Использовал действующий президент США и другие нелицеприятные высказывания, в том числе матерные слова, которые по понятным причинам привести не представляется возможным.

По данным Politico, больше остального Байдена раздражают шутки соперника по поводу нападения на супруга экс-спикера Палаты представителей Ненси Пелоса Пола. Дональд Трамп неоднократно смеялся над происшествием. Президент после этого назвал соперника «чертовым поганцем».

В Белом доме от комментариев по поводу опубликованных данных отказались. Между тем у Трампа осудили Байдена за высказывания.

«Очень жаль, что бесчестный Джо Байден неуважительно относится к президентству как публично, так и в частном порядке. Но, опять же, нет ничего удивительного в том, что он не уважает 45-го президента так же, как он не уважает американский народ своей провальной политикой», — заявил Крис Лацивита, старший советник предвыборной кампании Трампа.

Транс, «Совет матерей и жен», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь