Катерина Ковальчук после расставания с Харламовым посвятила публикацию его маме

0
21

Катерина Ковальчук трогательно поздравила с днем рождения маму Гарика Харламова по имени Наталья. Недавно юморист вызвал слухи о возможном разрыве отношений с актрисой, однако кажется, что это не огорчило саму артистку.

Катерина Ковальчук после расставания с Харламовым посвятила публикацию его маме

Источник изображения: страница Катерины Ковальчук в соцсети

На своей странице в социальных сетях Катерина Ковальчук опубликовала совместное фото с именинницей и оставила короткое поздравление в сопровождении трех сердечек. Мама комика отметила свое 62-летие 3 февраля.

Сама Ковальчук на данный момент находится в Соединенных Штатах, где она отправилась в путешествие еще в начале января и до сих пор не вернулась в Россию. За это время она посетила Нью-Йорк, затем Кентукки и в настоящее время находится в Лос-Анджелесе. В социальных сетях она активно делилась своими впечатлениями и яркими фотографиями. В Лос-Анджелесе Катерина встретилась с друзьями и даже посетила своего любимого коня.

«Я уже не думала, что мы снова встретимся! Невероятные эмоции! У моих друзей есть лошадь, и именно она была со мной на съемках тогда, когда я впервые в жизни галопировала! Я всю свою жизнь увлекаюсь верховой ездой, но это единственная лошадь, которая сразу почувствовала меня и интуитивно меня понимала… Ее зовут Тинкер, и у нее самая добрая душа,» — рассказала Ковальчук.

Источник изображения: страница Катерины Ковальчук в соцсети

Тем временем, Гарик Харламов стал гостем шоу «Натальная карта». В разговоре с тарологом Олесей Иванченченко юморист признался, что в настоящее время он одинок. Для многих фанатов это стало большим сюрпризом, учитывая, что недавно Харламов и Ковальчук демонстрировали счастливые отношения.

По мнению некоторых поклонников, причиной их разрыва мог быть вопрос о браке. Считается, что Ковальчук мечтала о семье и детях, в то время как Харламов, после тяжелого развода с Кристиной Асмус, не был готов к таким серьезным отношениям. На одной из кинопремьер он откровенно выразил свою точку зрения журналистам, не учитывая чувств возлюбленной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Муж певицы Глюкозы рассказал о её обиде после розыгрыша с ОМОНом

Напомним, что Катерина Ковальчук и Гарик Харламов были вместе около двух лет. Пара никогда не афишировала свои отношения, но часто появлялись вместе на светских мероприятиях. Актриса также установила теплые отношения с близкими звезды, включая ее маму и сестру. Недавно Катерина и Наталья вместе появились на светских мероприятиях, а сестра Гарика даже подписала фотографию как «Семейный выход».

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кен Даниил Олегович, Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь