Задержан мужчина, напавший на фигуриста Владислава Дикиджи в метро

0
16

Мужчина, который напал на фигуриста Владислава Дикиджи в метро, утверждает, что его целью было заставить молодого спортсмена уступить место женщине. Инцидент, в ходе которого были использованы ножницы, произошел накануне.

Задержан мужчина, напавший на фигуриста Владислава Дикиджи в метро

Фигурист Владислав Дикиджи сообщил, что его «чуть не зарезали в метро». Он рассказал, что нож был приложен к его горлу настолько близко, что если бы он не среагировал быстро, последствия могли бы быть фатальными. Дикиджи обратился в полицию, после чего был задержан подозреваемый.

Тренер спортсмена Олег Татауров подчеркнул, что нападение произошло без видимых предпосылок. Мужчина дернул Дикиджи за рюкзак, а затем угрожал ему ножом. Фигуристу удалось оттолкнуть нападавшего и бежать из вагона.

Задержанным оказался 61-летний сервисный инженер из частной компании. В отношении него составили административный протокол по статье 20.1 Кодекса об административных правонарушениях РФ («Мелкое хулиганство»). Тем временем, рассматривается возможность возбуждения уголовного дела.

19-летний Владислав Дикиджи является действующим серебряным призером чемпионата России в мужском одиночном катании.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь