Быстров: Если Кассьерра проявит себя с такой же результативностью, придет «Реал»

0
16

Быстров: Если Кассьерра проявит себя с такой же результативностью, придет «Реал» — фото

Бывший полузащитник «Зенита» Владимир Быстров прокомментировал решение петербургского клуба продлить контракт с нападающим Матео Кассьеррой.

«Стало понятно, что любой другой клуб может его выкупить за отступные, поэтому надо было предложить новый контракт и увеличить отступные, чтобы не остаться в минусе. Сейчас не так много хороших нападающих. Если он вновь проявит себя с такой же результативностью, придет «Реал», предложит деньги, и все будут довольны», — сказал Быстров в эфире «Матч ТВ».

Вчера, 2 февраля, «Зенит» объявил о продлении контракта с Кассьеррой. Новое соглашение рассчитано до конца сезона — 2026/27. По информации Sport24, по новому контракту сумма отступных за выкуп колумбийского форварда составляет 30 млн евро.

Кассьерра выступает за «Зенит» с лета 2022 года. Его переход из «Сочи» обошелся сине-бело-голубым в 4,5 млн евро (по данным Transfermarkt). В нынешнем сезоне 26-летний форвард провел в составе петербургской команды 22 матча во всех турнирах, в которых отметился 15 голами и 5 результативными передачами.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Кассьерры в 9 млн евро.

После 18 туров «Зенит» занимает 2-е место в РПЛ с 36 очками. В 19-м туре сине-бело-голубые примут на своем поле московский «Спартак». Встреча пройдет 2 марта на «Газпром Арене» и начнется в 19:30 по московскому времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь