Агент Миранчука подтвердил интерес из Турции к хавбеку «Локомотива»

0
9

Агент Миранчука подтвердил интерес из Турции к хавбеку «Локомотива» — фото

Агент Вадим Шпинев, представляющий интересы полузащитника «Локомотива» Антона Миранчука, подтвердил интерес к своему клиенту со стороны турецких клубов.

«Миранчук в Турции? Он не собирался сейчас куда-то уходить. Да, интерес на самом деле есть, подтверждаю, но сейчас мы остаёмся. Не хотим бросать клуб в середине чемпионата, Антон сам не хочет сейчас уходить», – приводит слова Шпинева Metaratings.

Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Миранчука в 5 млн евро. Его контракт с «Локомотивом» истекает по окончании текущего сезона. На прошлой неделе сообщалось об интересе к 28-летнему хавбеку со стороны двух турецких клубов – «Бешикташа» и «Трабзонспора».

В текущем сезоне Миранчук провел в составе «Локомотива» 24 матча во всех турнирах, в которых отметился 4 забитыми мячами и 5 результативными передачами.

После 18 туров «Локомотив» занимает 4-е место в РПЛ с 31 очком. В 19-м туре «железнодорожникам» предстоит сыграть на выезде против московского «Динамо». Встреча пройдет 3 марта на «ВТБ Арене» и начнется в 16:30 по московскому времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь