Иван Краско планирует заключить брак с сиделкой Дарьей Пашковой

0
11

Пожилой актер Иван Краско в течение трех лет находится под опекой сиделки Дарьи Пашковой. Недавно он объявил о своих намерениях вступить в брак с девушкой, однако сама сиделка выразила свое противодействие этому серьезному шагу.

Иван Краско планирует заключить брак с сиделкой Дарьей Пашковой

Источник изображения: YouTube

Следует отметить, что в последние годы Иван Иванович предпочитает женщин, которые гораздо моложе его. Разница в возрасте между ним и Дарьей составляет 64 года, что аналогично было и с его бывшей женой, Натальей Шевель.

«Она вернула во мне мужчину, но отказалась рожать дочь. После этого у меня пропал интерес», — признался 93-летний Краско в передаче «Хватит слухов!» на Центральном телевидении. Стоит упомянуть, что брак актера и Натальи продержался три года, после чего Шевель прекратила общение с ним и начала жить в Подмосковье, зарабатывая случайными заработками.

«Ивану Ивановичу я благодарна за все, но даже за миллион долларов я бы не вернулась к нему, а тем более по собственной воле. Всему приходит конец, и на мой взгляд, мы уже все хорошо прощались. Даже если бы я на самом деле умирала где-то в Европе, никто бы не узнал. Я бы постаралась справиться самостоятельно. У меня хватило бы ума на это. Мне больше не нужна помощь тех, кто потом будет этой помощью гордиться. Слава Богу, у меня все хорошо. Я полностью ушла в творчество. Сейчас пишу четвертую книгу, третья уже в печати. Меня увлекают стихи, и через поэзию о жизни я выражаю свое мировоззрение и рассказываю о любви», — рассказывала Наташа.

Теперь остается вопрос, удастся ли Ивану Краско оформить брак с его нынешней сиделкой Дарьей Пашковой. Сама Дарья не скрывает, что они очень близки, после трех лет, проведенных вместе, она заботится о нем как о собственном ребенке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Петр Ян планирует вернуть чемпионский пояс UFC

«За последние три года я лежала в больнице вместе с ним и выступала в роли сиделки. Конечно, мы очень приблизились друг к другу, находясь в одном помещении. Я заботлюсь о нем, как о собственном ребенке. У меня нет своих детей, поэтому во мне развивается материнский инстинкт, когда я заботлюсь о нем. Вся моя любовь и забота принадлежат ему», — подчеркивает 29-летняя Дарья.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Транс, Ухов Сергей Анатольевич, Иванова София Юрьевна, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь