«СтарХит» озвучил наследников актрисы Ирины Мирошниченко

0
34

Ирина Мирошниченко, выдающаяся актриса, скончалась полгода назад. Её талант и обаяние прославились благодаря таким шедеврам, как «Я шагаю по Москве», «Андрей Рублев», «Дядя Ваня», «Кремлевские куранты» и другие. Стало известно, кто получит наследство знаменитости.

«СтарХит» озвучил наследников актрисы Ирины Мирошниченко

Источник изображения: YouTube

3 февраля 2024 года в 11:30, в свой день рождения, Ирина Мирошниченко почувствовала себя плохо и обратилась за медицинской помощью. Врачи поставили диагноз — грипп с осложнениями, предписали лечение. Но с каждым днем звезде советского кино становилось все хуже. Неудачная борьба с инфекцией привела к септическому шоку и полиорганной недостаточности. 3 августа она ушла из жизни, так и не придя в сознание. Перед смертью её погрузили в медикаментозный сон.

После смерти Ирины Петровны оказалось, что она оставила две квартиры в центре Москвы. Одна из них — просторная трешка на Тверской улице с антикварной мебелью и великолепной балюстрадой в прихожей. Вторая — наследство от родителей в Большом Гнездниковском переулке.

Согласно закону, пришло время распределения наследства. Подруга Ирины Петровны подтверждает, что наследниками станут племянники — дети её единоутробного брата Рудольфа.

Вместе с подругами взяли на себя заботу об обустройстве могилы актрисы. Идут переговоры со скульптором о создании памятника для украшения её последнего укрытия на Троекуровском кладбище.

Слухи ходят о том, что за несколько месяцев до смерти Ирина Петровна размышляла о завещании. Неизвестно, кому она оставила своё имущество, но она попросила близких предать её земле на Троекуровском кладбище, а не рядом с родителями на Ваганьковском.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, «Совет матерей и жен», Петров Степан Юрьевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь