Критик Бабичев: Децл стал успешен, потому что подростки искали себе кумира

0
24

Российский рэп-исполнитель Кирилл Толмацкий, который более известен под творческим псевдонимом Децл, стал успешным и знаменитым благодаря тому, что во время его раскрутки подростки искали себе кумира. Такое мнение озвучил известный музыкальный критик Евгений Бабичев.

Критик Бабичев: Децл стал успешен, потому что подростки искали себе кумира

Источник изображения: страница Кирилла Долмацкого в Сети

По словам эксперта, отец Кирилла Толмацкого Александр Яковлевич в свое время занимался раскруткой сына. Для продвижения наследника он использовал законы поп-культуры. Евгений Бабичев пояснил, что рэп не предполагает создания больших площадок и идолопоклонничества, однако в то время в музыке для подростков была настоящая пропасть. Они искали себе кумира. Децл при создании своих произведений использовал актуальную для подросткового возраста тему недопонимания с родителями и проблем взросления. Его музыка нашла отклик в сердцах молодой аудитории.

Напомним, Кирилл Толмацкий скоропостижно скончался 3 февраля 2019 года. Трагедия произошла после концерта в одном из ночных клубов Ижевска. Причиной смерти артиста была названа острая сердечная недостаточность. На момент кончины знаменитости было 35 лет.

«Настоящая Россия», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь