В Уфе 10-летняя девочка скончалась от ветрянки после лечения матерью у нее простуды

0
15

В Уфе произошла трагедия. После нескольких дней домашнего лечения от простуды по пути в больницу скончалась 10-летняя девочка. Подробности истории распространил Telegram-канал Mash.

В Уфе 10-летняя девочка скончалась от ветрянки после лечения матерью у нее простуды

По информации ресурса, начало эта трагическая история берет 23 января. У девочки появились кашель и температура. Мать решила, что у дочери началась банальная простуда, и она сможет самостоятельно справиться с этим недугом. Женщина давала девочке некоторые медицинские препараты, но вскоре ребенку стало хуже. В последний день 2023 года мать решила обратиться в поликлинику, где врачи рекомендовали госпитализацию. Школьница уверяла мать, что ей уже стало легче. Женщина приняла решение отказаться от лечения дочери в больнице.

Дома мать снова дала ребенку таблетки и сироп. На следующее утро состояние девочки серьезно ухудшилось. Приехавшая по вызову бригада скорой помощи приняла решение экстренно госпитализировать девочку. По дороге в лечебное учреждение ребенок скончался.

Позже было установлено, что у девочки была ветряная оспа. Если бы ребенку было своевременно назначено амбулаторное лечение, у него был бы шанс выжить. В отношении матери проводится проверка.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь