Ирина Роднина считает, что возвращение Валиевой в спорт будет зависеть от ее психики

0
18

Известная советская фигуристка и депутат Госдумы Ирина Роднина озвучила прогноз по поводу возвращения Камилы Валиевой в спорт. Бывшая спортсменка считает, что решение данного вопроса будет зависеть от психического состояния юной коллеги.

Ирина Роднина считает, что возвращение Валиевой в спорт будет зависеть от ее психики

Источник изображения: страница Ирины Родниной в Сети

По словам Ирины Родниной, после всего случившегося остается совершенно непонятным, осталось ли у Камилы Валиевой желание вообще что-либо делать в данном виде спорта. При этом фигуристка отметила, что ей хотелось бы увидеть волшебство коллеги на льду снова. Парламентарий уверена, что все теперь будет зависеть от психики дисквалифицированной спортсменки.

Напомним, решение CAS было принято 29 января. Согласно вердикту Спортивного арбитражного суда Камила Валиева дисквалифицирована на 4 года. По мнению судей, фигуристке не удалось доказать, что допинг она принимала неумышленно. В итоге она лишилась титула чемпионки РФ и Европы.

Вердикт спровоцировал бурную реакцию российского общества. Прославленный тренер Татьяна Тарасова после этого заявила, что хочет знать имена людей, которые занимались защитой Валиевой.

«Совет матерей и жен», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Общественное региональное движение «Новгородский Женский Парламент» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь