Пьяные пассажиры с рейса «Уральских авиалиний» устроили драку в Кольцово

0
16

Пьяные пассажиры с самолета компании «Уральские авиалинии» устроили драку в екатеринбургском аэропорту Кольцово. По информации E1.RU, мужчины целых три часа полета употребляли спиртные напитки и курили в салоне. Экипаж на нарушение порядка не реагировал.

Источник изображения: Pxhere.com

На ситуацию во время полета журналистам пожаловались пассажиры. По данным издания, нарушителями порядка оказались трое мужчин, которые направлялись из Санкт-Петербурга в Екатеринбург. Дебоширы выпивали, шумели и курили. Экипаж лайнера «Уральских авиалиний» на проблему не реагировал. Более того, они три часа полета подливали им спиртные напитки. По словам возмущенных пассажиров, бортпроводников не смущали ни курение электронных сигаре, ни громкий мат на борту. При этом жалобы возмущенных россиян на поведение дебоширов были тактично оставлены стюардами без внимания. По прибытию в пункт назначения мужчины продолжили буянить. По пути от самолета в аэропорт Кольцово они устроили драку в автобусе.

Возмущенные люди потребовали остановить транспорт и выбежали на летное поле. Вызывать сотрудников полиции экипаж не стал. Данную информацию журналистам подтвердили в полиции на транспорте. В пресс-службе сообщили, что жалоб к ним не поступало.

«Между тем уже после приземления самолета в 00:40 в зале прилета сотрудники выявили двух мужчин, летевших этим рейсом и находившихся в состоянии алкогольного опьянения, которые нарушали общественный порядок», — сообщили правоохранители.

Сообщается, что инцидент произошел на борту рейса U6–571 в ночь на 3 февраля. Нарушителями порядка оказались жители Приморья. В отношении мужчин составлены протоколы о хулиганстве и выписаны штрафы в размере 1 000 рублей. В «Уральских авиалиниях» сообщили о начале проверки.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Санкт, Фонд содействия защите прав и свобод граждан «Общественный вердикт» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь