Экс-тренер сборной России Корнеев сравнил Слуцкого с маньяком в тюрьме

0
16

Бывший наставник сборной России Игорь Корнеев высказал свое мнение относительно перерыва в тренерской карьере Леонида Слуцкого, который в настоящее время является тренером «Шанхай Шэньхуа». Его слова представлены в материале «Матч ТВ».

Экс-тренер сборной России Корнеев сравнил Слуцкого с маньяком в тюрьме

Корнеев подчеркнул важность коллеги в тренерском штабе, отмечая необходимость его присутствия. Он описал последние моменты работы Слуцкого, выделяя особенности его эмоционального состояния. «Давайте взглянем на последние проявления работы Слуцкого. Сосредотачиваем внимание именно на нем. Можно почувствовать, как сердце буквально выскакивает из груди. Видим, что он не просто трясется, а ходит взад-вперед, как маньяк в тюрьме, не качаясь», — сравнил Корнеев.

Напомним, что информация о подписании контракта Слуцким с «Шанхаем» стала известна 27 декабря прошлого года, и он начал руководить командой с 1 января 2024 года. Договор заключен на один год. Предыдущим клубом Слуцкого был «Рубин» из Казани, где он трудился с 2019 по 2022 год. Собственное желание стало причиной его ухода из этой команды.

Рудой Андрей Владимирович, Рубин Михаил Аркадьевич, Некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан «Штаб», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь