В Забайкальском крае нашли 3-летнего ребенка на улице в 30-градусный мороз

0
42

В Забайкальском крае, в Шилкинском районе, в мороз на улице обнаружили замерзшего трехлетнего малыша без верхней одежды. Об этом информирует региональное МВД через Telegram.

В Забайкальском крае нашли 3-летнего ребенка на улице в 30-градусный мороз

Как отмечается в официальном сообщении ведомства, 2 февраля медицинский работник обратился в полицию, сообщив о поступлении в больницу младенца 2020 года рождения с переохлаждением. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов установили, что ребенка нашли 150 метров от его дома. Два несовершеннолетних отыскали его мать и вызвали скорую помощь. Согласно предоставленной информации, женщина ушла в гости, оставив младшего сына под присмотром его 17-летнего брата.

По словам местной жительницы, произошедший инцидент зафиксирован в поселке Ононское. Ребенок был найден в одной майке, несмотря на то, что температура воздуха в Шилкинском районе ночью 2 февраля достигала минус 33 градусов по Цельсию.

В МВД подчеркнули, что матери ребенка предъявлены обвинения по административной статье о неисполнении родительских обязанностей. Судьбу семьи рассмотрит комиссия по делам несовершеннолетних.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь