Анна Заворотнюк оконфузилась во время катания на ГУМ-катке

0
14

Анна Заворотнюк оконфузилась во время катания на ГУМ-катке. Селебрити упала на льду, однако не стала расстраиваться по этому поводу. Момент своего падения она запечатлела на видео и опубликовала в социальных сетях.

Анна Заворотнюк оконфузилась во время катания на ГУМ-катке

Источник изображения: страница Анны Заворотнюк в Сети

Анна Заворотнюк прилетела в Россию из Объединенных Арабских Эмиратов еще в декабре. Уже почти месяц селебрити наслаждается отдыхом в российской столице и общением с близкими и друзьями. На днях она решила отправиться с подругой на Красную площадь, где продолжает работать новогодняя ярмарка. Помимо этого приятельницы заглянули на ГУМ-каток, с которого открывается потрясающий вид на Кремль и главный универсам страны. Для прогулки дочь Анастасии Заворотнюк выбрала уютный свитер, темные брюки, длинную шубу, серый шарф и вязаную шапку цвета бордо. Селебрити призналась, что давно не каталась на коньках. Знаменитость решила снять свое пребывание на льду на видео.

Ролик Анна Заворотнюк записывала с улыбкой на лице. Правда, в определенный момент селебрити упала на лед. Знаменитость не стала скрывать свой конфуз, а опубликовала кадры в соцсетях.

«За секунду до… Такая деловая, не могу!» — посмеялась над собой селебрити.

Источник изображения: страница Анны Заворотнюк в Сети

После конфуза Анна Заворотнюк продолжила прогулку по льду. Вместе с подругой она даже пританцовывала во время катания. После этого девушки отправились в ресторан. Селебрити призналась, что не планировала есть на ночь, однако после прогулки на морозе аппетит настолько разыгрался, что сдержаться она не сможет.

«А вообще, я всем советую сходить на каток этой зимой. Вы точно получите удовольствие и порадуетесь как ребенок», порекомендовала модель подписчикам.

«Совет матерей и жен», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь