Сын Децла раскритиковал поклонников за неуважение к отцу на кладбище

0
19

Меркурий Антоний Иоан Киселев, 18-летний сын легендарного рэпера Децла, решил следовать в его музыкальных шагах и начал создавать собственные песни, надеясь повторить успех своего отца. Однако его раздражает, когда некоторые из поклонников его отца ведут себя некрасиво.

Сын Децла раскритиковал поклонников за неуважение к отцу на кладбище

Молодой наследник рэпера выразил свое мнение относительно поведения фанатов своего отца. Однажды он случайно наблюдал за онлайн-трансляцией могилы Децла, где установлена камера, позволяющая наблюдать за происходящим в реальном времени. В этот момент Меркурий увидел, как два поклонника пришли на кладбище, поднялись на памятник и начали делать селфи на фоне стеллы с портретом его отца. Это вызвало его возмущение.

Меркурий поделился своими чувствами, говоря: «Я понимаю, если кто-то выражает свое мнение в Сети, но потоптаться на могиле, делать селфи с надгробием и записывать видео? Кто эти люди? Кто их воспитал?» Он признал, что иногда сам использует черный юмор и может проявлять асоциальное поведение, но его нельзя сравнивать с таким неуважительным поведением.

Сын Децла выразил негодование не только по своей личной позиции, но и как представитель семьи покойного рэпера. В комментариях к его высказыванию также поддержали молодого артиста, осуждая действия поклонников как неуважительные и не соответствующие христианским ценностям. Напомним, что такие действия могут быть приравнены к осквернению могилы и повлечь за собой штраф.

Однако нашлись и те, кто считает реакцию Меркурия излишне эмоциональной, утверждая, что поклонники лишь поднялись на постамент и сделали фотографии. Некоторые считают, что для этих молодых людей встреча с музыкантом в таком виде – это проявление уважения к своему кумиру.

Меркурий Антоний Иоан Киселев продолжает развивать идеи своего отца и выступает под псевдонимом Juzeppe Junior. Он выпустил несколько песен и видеоклипов, которые можно найти как в Сети, так и на федеральных телеканалах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  «РИА Новости» перечислили российских звезд с супругами-иностранцами

Рэпер Децл скончался 3 февраля, когда выступал в Ижевске, от сердечной недостаточности.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Киселев Евгений Алексеевич, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь