Оставшаяся без работы Милявская отправила трудиться вредящих ее психике хейтеров

0
17

Певица Лолита Милявская, которая после участия в «голой» вечеринке Насти Ивлеевой осталась без работы, обратилась к вредящим ее психике хейтерам. Артистка порекомендовала недоброжелателям начать трудиться.

Оставшаяся без работы Милявская отправила трудиться вредящих ее психике хейтеров

Источник изображения: страница Лолиты Милявской в Сети

Лолита Милявская после участия в скандальном действе принесла общественности извинения. Правда, это не уберегло звездную исполнительницу от негативных последствий. После отмены целого ряда выступлений в России певица нашла себе увлекательное занятие. Знаменитость занялась ремонтом своего жилища. Особенно артистку привлекают потолки, которые она принялась красить практически без отдыха.

Некоторое время назад певица отправилась в строительный магазин, где буквально сгребала товары в охапку. На опубликованных кадрах знаменитость пообещала, что скоро вернется к увлекательному занятию, а также пошутила, что дожив до 60 лет превратилась в одинокую и пожилую пенсионерку.

«Ждем новый потолок, и я жду критиков, как всегда – вот это плохо, а вот это неполезно для психики… Полезно трудиться!», — заявила звезда.

Судя по всему, Лолита Милявская получает огромное удовольствие от строительных работ. Певица регулярно публикует в Сети новые ролики, в которых рассказывает о своих успехах в этом непростом для представительницы прекрасного пола деле.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Транс признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь