Рэпер Птаха рассказал о конфликте с Ксенией Бородиной на шоу "Последний герой"

0
18

В конце прошлого года завершился очередной сезон популярного шоу «Последний Герой», который привлек внимание не только своим экзотическим антуражем, но и захватывающими интригами между участниками. Новая ведущая проекта Ксения Бородина также оказалась в центре внимания, но не всегда в хорошем смысле.

Рэпер по имени Птаха поделился своими воспоминаниями о том, как не сложились отношения с Ксенией Бородиной во время участия в шоу. Он даже рассказал о бойкоте, в котором он и другие участники команды Слоны игнорировали телеведущую. По словам Птахи, начальные отношения между ними были напряженными, и это проявилось в их отношениях на проекте.

Основной причиной этого бойкота стали резкие высказывания Ксении Бородиной в адрес участников, когда она упрекнула команду за то, что они покинули отведенный для них территории.

Птаха вспоминал инцидент, когда они находились на пляже и молнии ударили в песок с оглушительным звуком. Он спросил Бородину, оставила бы она сама себя в такой ситуации, и получил негативный ответ. В результате этого инцидента возник конфликт.

Кроме того, рэпер также конфликтовал с Аней Седоковой, другой участницей шоу. Он поделился случаем, когда она неприятно повела себя по отношению к его дочери Николь. Птаха рассказал, что он сдержал себя, чтобы избежать насилия, но был негодование относительно поведения Ани.

Несмотря на напряженные ситуации и конфликты, Птаха выразил благодарность за участие в проекте «Последний Герой». После завершения шоу, он нашел новые увлечения, занялся спортом и сосредоточился на своей семье.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Издание «Проект», Бойко Сергей Андреевич, Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь