Сергей Шнуров возвращается на шоу "Голос" с эффектным номером

0
14

На Первом канале продолжается 12 сезон шоу «Голос», и в первом выпуске Полина Гагарина столкнулась с скандалом, который мог бы вынудить ее покинуть проект. Однако она осталась в нем, и теперь выглядит так, будто ее место мог бы занять Сергей Шнуров.

Этот 50-летний музыкант вернулся в шоу после творческого отпуска, в котором он присутствовал в качестве наставника в седьмом, восьмом и девятом сезонах. Многие ожидали, что он снова примкнет к жюри в этом году, но он выбрал другой путь.

Сергей поразил аудиторию своим специальным номером, включив в него свой хит «Терминатор». Забавно, что не все сразу узнали вокальные способности этой легендарной рок-звезды.

В ответ на это Шнуров с улыбкой заметил: «Наконец-то стану богатым». В конечном итоге все наставники повернулись к артисту и весело прослушали его выступление. Когда возник вопрос, к кому бы он отправился в качестве участника, Сергей без колебаний ответил: «Я всегда выбирал девочек».

Сергей даже поделился советом для певицы Zivert, которая впервые присоединилась к жюри в этом сезоне и заняла место, которое ранее принадлежало Шнурову. «Вы, возможно, не выиграете, но останетесь в памяти», — пошутил легендарный музыкант.

Хотя певец не вступил в какую-либо команду, он подарил публике отличное развлечение. За кулисами его радушно встретила Яна Чурикова, которая спросила у него, отправился бы он сам к наставнику Шнурову и чему мог бы он его научить. «Чему я могу его научить, Яна?» — шутливо ответил артист, намекая на свой музыкальный талант.

Издание «Проект», «Совет матерей и жен», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Автономная некоммерческая организация «Издательство «Парк Гагарина» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь