Лиза Арзамасова поделилась своими чувствами о материнстве

0
29

Лиза Арзамасова редко делилась своими чувствами о материнстве. Однако недавние фотографии ее двухлетнего сына растрогали актрису до глубины души, заставив ее поделиться своими мыслями.

Лиза Арзамасова поделилась своими чувствами о материнстве

«Как у многих работающих мам, у меня часто возникает волнение, когда мне приходится уходить на работу. Я бы просто хотела прижаться к малышу и провести с ним время в объятиях, не уходя никуда. Когда он смотрит на меня своим невинным взглядом, мои сердце тает… И в эти дни, часы, которые я провожу дома, я стараюсь максимально использовать: учить его новому, обнимать его и целовать. Хотя, конечно, целовать его слишком много не бывает,» — делится своими переживаниями Лиза.

Она также признается, что теперь для нее любая деятельность обрела еще больший смысл. Она хочет, чтобы ее сын Лев гордился своей семьей и находил вдохновение в их примере.

«Я хочу, чтобы он вырос, зная, что его родители интересные, трудолюбивые люди, создающие что-то значимое в своей жизни. Я хочу, чтобы он гордился нами, если ему удастся достичь чего-то важного в своей профессии, и чтобы он стремился к этому. Но самое главное — найти баланс между работой и домом. Я учусь. Пока что учусь. Надеюсь стать достойной матерью. Но самое важное уже есть — это любовь,» — заключает Лиза.

Поклонники звездной семьи неустанно выражают свои теплые слова в адрес маленького Льва и его родителей.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух впервые встретились во время работы над ледовым шоу. В то время они не задумывались о романтических отношениях, их связь развивалась позже. Они долго скрывали свою связь, но в конечном итоге решили пойти на серьезный шаг и объявили о своем браке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Своими действиями Вашингтон и Брюссель поддерживают фашизм — Володин

«Оба хотели этого серьезного шага. 6 декабря Илья сделал мне предложение, а через две недели, на следующий день после его дня рождения, мы стали мужем и женой. Это был очень счастливый день!» — рассказывала Лиза Арзамасова в интервью в 2020 году.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь