Звездный адвокат Жорин назвал запрет Данилко на въезд в ОАЭ сигналом для артистов

0
19

Звездный адвокат Сергей Жорин объяснил решение ОАЭ запретить Андрею Данилко въезжать на территорию страны. Юрист уверен, что это был сигнал российским и украинским артистам.

Звездный адвокат Жорин назвал запрет Данилко на въезд в ОАЭ сигналом для артистов

Источник изображения: страница Сергея Жорина в Сети

По словам Сергея Жорина, власти Объединенных Арабских Эмиратов не желают видеть разборок на территории своей страны. Они заботятся о том, чтобы люди которые там проживают или отдыхают, чувствовали себя комфортно. По этой причине власти ОАЭ выступают категорически против межнациональных, межконфессиональных и других конфликтов. Они предпочитают, чтобы все разборки оставались за пределами страны, а внутри нее все относились друг к другу с уважением.

«Эмираты дают однозначный сигнал: если хотите конфликтовать, воевать друг с другом, предъявлять претензии, пожалуйста, делайте это «снаружи». У нас этого делать не нужно», — пояснил адвокат.

По словам Жорина, руководство Эмиратов действительно смогло создать самые комфортные условия для жизни и ведения бизнеса и нарушить эту атмосферу оно никому не даст. Адвокат считает такой подход правильным и справедливым. ОАЭ выстраивают свои отношения с другими государствами по принципу «уважайте наши порядки и милости просим».

Между тем Андрей Данилко уверен, что решение запретить ему пожизненно въезд в Арабские Эмираты местные власти приняли не просто так, а под давлением российской стороны.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь