Юлия Меньшова опровергла слухи об уходе из социальных сетей

0
18

Юлия Меньшова опровергла слухи о своем уходе из социальных сетей. При этом знаменитость немало удивило так называемое искусство делать заголовки.

Юлия Меньшова опровергла слухи об уходе из социальных сетей

Источник изображения: страница Юлии Меньшовой в Сети

Первого февраля Юлия Меньшова объявила в своем Telegram-канале выходной. Знаменитость опубликовала пост, в котором призналась, что в последние дни у нее было так много работы, что потребовалась передышка. Теледива объявила неожиданный выходной и пообещала вернуться после того, как накопит сил. При этом артистка пожелала хорошего отдыха своим подписчикам.

На следующий день теледива была поражена тем, как новостные сайты отреагировали на ее сообщение о выходном. Знаменитость опубликовала скриншот с подборкой новостных заголовков, в которых говорилось о том, что «бешеный ритм отнял у Меньшовой силы», а также о том, что «Юлия Меньшова решила покинуть социальные сети».

«Искусство заголовка… Ку-ку, я здесь! Как ни в чем не бывало», — написала на следующий день звезда.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь