Продюсер Лавров назвал Юдашкиных и Моисеева людьми из близкого окружения Пугачевой

0
26

Супруги Юдашкины, Борис Моисеев и некоторые другие знаменитости входили в близкое окружение Аллы Пугачевой. О том, как жила и с кем общалась артистка в России, рассказал продюсер Сергей Лавров.

Продюсер Лавров назвал Юдашкиных и Моисеева людьми из близкого окружения Пугачевой

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в Сети

По словам промоутера, в клане Аллы Пугачевой существовал ближний круг и дальний круг общения. В первый входило очень ограниченное количество людей. Певица общалась близко с супругами Юдашкиными и Буйновыми, а также с Александром Доцманом и Александром Кальяновым. Помимо этого, в близкое окружение артистки входили Борис Моисеев, Сергей Пенкин, Валерий Леонтьев, семья Пресняковых и Кристина Орбакайте. По словам Сергея Лаврова, Пугачевой даже после развода дочери с Владимиром Пресняковым удалось сохранить с бывшими родственниками теплые отношения.

Что касается дальнего круга, то в него входили люди, которым позволялось выступать с певицей на различных концертах и появляться на телевидении. По словам Лаврова, в этот перечень мечтали попасть многие артисты.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь