Тренер Жулин заявил, что Валиева должна была стать балериной Большого театра

0
62

Тренер Александр Жулин высказал мнение, что дисквалификация фигуристки Камилы Валиевой на четыре года несет политический характер и связана с попыткой Запада дестабилизировать ситуацию в России. В интервью «АиФ» Жулин заявил, что Запад стремится «превратить Россию в Северную Корею», акцентируя внимание на богатых природных ресурсах страны.

Тренер Жулин заявил, что Валиева должна была стать балериной Большого театра

Источник изображения: pxhere

Тренер также отметил, что изначально Камила Валиева могла стать балериной Большого театра, но предпочла карьеру фигуристки. Возникший скандал вокруг Валиевой связан с обнаружением следов запрещенного препарата в ее допинг-пробе после победы российской сборной на зимних Олимпийских играх 2022 года в командном турнире.

Судебное решение по допинговому делу Камилы Валиевой ожидается 29 января 2024 года, и эта ситуация продолжает привлекать внимание общественности.

Всемирный фонд природы, Кац Максим Евгеньевич, Автономная некоммерческая организация социально, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь