Депутат Драпеко поддержала плеснувшую в гостью воду Леру Кудрявцеву у Малахова

0
20

Заслуженная артистка России Елена Драпеко в беседе с aif.ru высказала свое мнение по поводу скандальной ситуации на российском телевидении. В центре внимания оказалась телеведущая Лера Кудрявцева, выплеснувшая стакан воды в лицо матери пятерых детей, которая была лишена родительских прав.

Депутат Драпеко поддержала плеснувшую в гостью воду Леру Кудрявцеву у Малахова

Источник изображения: страница Леры Кудрявцевой в соцсети

Героиней выпуска программы «Привет, Андрей!» стала женщина из Белоруссии, родившая пятерых детей и потерявшая право на их воспитание. В ходе эфира Лера Кудрявцева высказала резкую критику в адрес героини, обвинив ее в том, что она бросила своих детей и не проявляла интереса к их жизни.

Елена Драпеко, комментируя происходящее, выразила свое неодобрение по поводу того, что подобная ситуация была продемонстрирована на телевидении. Она подчеркнула, что, возможно, не стала бы поступать так же, как Лера Кудрявцева, и высказала непонимание к подобным телевизионным передачам, посвященным личным драмам и ужасам.

В контексте дискуссии между Станиславом Садальским и Яной Поплавской, Драпеко выразила свое согласие с позицией Поплавской, поддерживая тем самым Леру Кудрявцеву. Она выразила недоумение и осуждение по отношению к матери, которая оставила своих детей и не проявляла интереса к их жизни.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т, Алтайское краевое общественное движение поддержки гражданских и социальных инициатив «Согласие» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь