NEWS.ru рассказал, куда пропал Филипп Киркоров после вечеринки Ивлеевой

0
14

Филипп Киркоров столкнулся с негативной реакцией общества после своего участия в скандальной вечеринке, организованной Анастасией Ивлеевой. Это привело к бойкоту на телевидении и отмене его концертов.

NEWS.ru рассказал, куда пропал Филипп Киркоров после вечеринки Ивлеевой

Источник изображения: страница Филиппа Киркорова в соцсети

Портал NEWS.ru сообщил о дальнейших шагах поп-короля, подвергшегося массовой отмене. Согласно данным, Киркорова заметили на концерте Мадонны в Нью-Йорке в компании его нового директора. Инсайдеры издания МК предположили, что звезда вряд ли задержится в США на долго. Однако мнение шоумена Рустама Солнцева иное. По его мнению, Киркоров следит за своим особняком в Майами и не торопится возвращаться в Россию.

Рустам Солнцев утверждает, что певец уже переписал свой дом на детей и испытывает депрессивное настроение. Он высказывает недоумение по поводу посещения Киркоровым концерта Мадонны, обвиняя его в том, что его выражение лица не выражает счастья.

В последнее время Киркоров редко выходил на связь. Однако он опубликовал сообщение по случаю дня рождения актера Александра Петрова. Юрий Лоза, с другой стороны, заявил, что Алла Пугачева больше не вернется на сцену.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Бойко Сергей Андреевич, Петров Степан Юрьевич, Общество с ограниченной ответственностью «Данное сообщение», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь