Валерия Ланская нашла новую любовь после сорванной помолвки

0
16

Лето 2023 года должно было стать временем свадьбы для Валерии Ланской и Эдгара Голоснова. Однако внезапно все планы рухнули, когда актриса решила погрузиться в работу, пытаясь забыть о прошлом. На свои 37 лет, несмотря на серьезное заболевание, Ланская не собирается замедлять темп. Она продолжает активно трудиться в театре и кино, имея множество проектов, запланированных на несколько месяцев вперед.

Валерия Ланская нашла новую любовь после сорванной помолвки

Источник изображения: страница Валерии Ланской в соцсети

Тем не менее, в таком заполненном графике актрисе удается найти время и для личной жизни. После разрыва с Эдгаром Голосновым, Валерия уже успела начать новый роман, оставаясь звездой со сменным статусом. Журналисты пытались узнать, кто смог завоевать ее сердце, но Ланская предпочла не раскрывать детали. Теперь поклонники остаются в ожидании, гадая, где возник этот новый роман и почему он развился так быстро. Возможно, вскоре у нас будет возможность увидеть нового избранника этой знаменитой актрисы.

Стоит отметить, что фанаты до сих пор обсуждают причины разрыва Валерии Ланской и молодого хореографа. Сначала считалось, что это было связано с загруженным графиком, который не позволял им проводить достаточно времени вместе, что привело к охлаждению чувств. Однако позже выяснилось, что в конфликте сыграл финансовый вопрос.

Для Валерии важно, чтобы ее избранник был финансово надежным и мог обеспечить не только ее собственные потребности, но и желания ее сына. Она подчеркнула, что не ищет партнера по кошельку, но ценит ощущение уверенности и стабильности в отношениях. С учетом разницы в доходах между хореографом и одной из самых востребованных актрис, конфликт не мог быть избежан.

Страсть кроме этого, Валерия Ланская уже была замужем за режиссером Стасом Ивановым. Супруги прожили вместе 8 лет и у них есть общий сын, Артем, который после развода остался жить с матерью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Стало известно, какие трудности пережила Ирина Лобачева

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Иванова София Юрьевна, Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь