Скончалась балерина Зоя Хиль

0
26

Сегодня стало известно о смерти Зои Александровны Хиль, балерины и вдовы знаменитого певца Эдуарда Хиля. Прощание с ней запланировано на 4 февраля в Северной столице.

Скончалась балерина Зоя Хиль

Причины трагедии пока не объявлены, но информация о смерти была распространена работниками Храма Смоленской иконы Божьей Матери. «Прощание с Зоей Хиль, супругой знаменитого певца Эдуарда Хиля, пройдет в храме Смоленской иконы Божией Матери 4 февраля в 13:30», — сообщил источник.

Зоя Александровна прожила почти 12 лет без своего знаменитого супруга, который скончался в июне 2012 года после инсульта.

Несколько лет назад Зоя Хиль приглашала журналистов к себе и делилась воспоминаниями о своей жизни с Эдуардом. Она бережно хранила память о нем и с любовью рассказывала о нем. «Для него дом — это не просто слово, это серьезное дело, он относился к этому со всей душой. Ему хотелось, чтобы было уютно, чтобы возвращаясь, он мог забыть обо всех проблемах и почувствовать себя защищенным», — вспоминала балерина.

Зоя Александровна также не скрывала, что во времена наивысшей популярности своего супруга сталкивалась с негодующими слухами о его личной жизни. Например, злословные языки утверждали, что он был неверен ей. Кроме того, некоторые поклонницы Эдуарда Анатольевича иногда вели себя агрессивно, включая попытки атаковать его жену, но, к счастью, ничего серьезного не произошло.

Бер Илья Леонидович, Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь