Оперная певица Анна Нетребко опубликовала фото в купальнике

0
38

Оперная певица Анна Нетребко, которой в минувшем сентябре исполнилось 52 года, опубликовала новое фото, на котором позирует в купальнике. Поклонники пришли в восторг от внешнего вида звезды.

Источник изображения: Youtube.com

Анна Нетребко никогда не скрывала, что не очень любит водные процедуры, однако иногда делает исключение. На днях оперная дива отправилась в спа-центр, где насладилась плаванием в бассейне. Позже она опубликовала новое фото в социальных сетях. На снимке артистка позирует в цветном купальнике монокини. Судя по опубликованной фотографии, 52-летняя оперная дива получила массу удовольствия от водных процедур.

Отметим, некоторое время назад Анна Нетребко неожиданно угодила в скандал. Оперная дива вместе с сыном Тьяго от Эрвина Шротта посетила музей Пикассо. На опубликованных в Сети кадрах певица общалась с наследником на английском языке. Подписчиков такое общение знаменитостей поразило.

Источник изображения: страница Анны Нетребко в Сети

Фанаты были возмущены тем, что ребенок не знает родного языка, в то время как совсем недавно мальчик свободно общался на русском и даже исполнял на сцене Кремлевского дворца вместе с родителями фрагмент композиции «Одна любовь на две судьбы».

Центр Т, Чиков Павел Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Фонд «Институт Развития Свободы Информации», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь