Лада Дэнс призналась, что после больницы избавляется от лишних килограммов при помощи спорта

0
22

Лада Волкова, известная как Лада Дэнс, призналась, что после периода пребывания в медучреждении начала набирать вес. Однако, по словам артистки, благодаря бегу, танцам, йоге и занятиям на пилоне смогла избавиться от лишних килограммов, пишет «Комсомольская правда».

Лада Дэнс призналась, что после больницы избавляется от лишних килограммов при помощи спорта

Источник изображения: страница Лады Дэнс в социальных сетях

Лада Дэнс отметила, что освоила технику работы на пилоне с нуля, и это помогло ей в съёмках клипа «Алё, Алёша». Сейчас же исполнительница продолжает активно заниматься спортом с целью поддержания формы, гибкости и пластики. По словам знаменитости, она хочет гармонично выглядеть на сцене рядом с коллегами, учитывая, что они моложе её. Кроме того, артистка подчеркнула, что намерена танцевать в ритм с остальными, дабы не выделяться из «общего строя».

5 августа Лада Дэнс попала в ДТП, в результате которого получила ЧМТ, а потому потребовалась помощь медиков. Однако спустя несколько недель после аварии артистка выступила на концерте, посвящённом 802-летию Нижнего Новгорода.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Лада, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Волков Леонид Михайлович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Светлана Шумихина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь