Экс-солист «Самоцветов» Беликов заявил, что находится в стоп-листе представителей шоу-бизнеса

0
17

Бывший участник группы «Самоцветы» Сергей Беликов высказал недовольство тем, что его не приглашают на крупные фестивали, концерты и не предлагают участие в теле- и радиоэфирах в течение последних двадцати лет. Мыслями относительно этого исполнитель поделился в одном из интервью, пишет «Московский комсомолец».

Экс-солист «Самоцветов» Беликов заявил, что находится в стоп-листе представителей шоу-бизнеса

Источник изображения: commons.wikimedia.org

По словам Сергея Беликова, когда-то представители шоу-бизнеса намекнули ему на то, что его карьера находится в «стагнации». Более того, он как артист больше не так востребован, как ранее. Исполнитель также упомянул о включение его имени в «стоп-лист», что объясняет отсутствие на больших мероприятиях. Знаменитость заявил, что эта информация не является вымыслом и имеет определённую долю правды.

Помимо этого, Сергей Беликов признался, что в 90-е годы отказывался платить за участие в эфирах, поскольку считал себя успешным и опытным артистом, на счету которого насчитывалось 15 лет концертной деятельности. В силу того, что знаменитость не был согласен с условиями игры в шоу-бизнесе, поэтому стал «чужим» для этой сферы.

После произошедшего, Сергей Беликов признал, что не стал возобновлять участие в теле- и радиоэфирах, поскольку ощущал себя человеком с другой ментальностью. Певец добавил, что хотел бы иметь спонсора, который бы поддержал его творчество и оплатил ротации в СМИ, однако считает это неприемлемым и неправильным, передаёт «Московский комсомолец».

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Белик Александр Еленович, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Светлана Шумихина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь