Симона Юнусова призналась, что Тимати не разрешал дочери называть ее бабушкой

0
20

В своем личном блоге мать рэпера Тимати Симона Юнусова поделилась тем, что ее внучке Алисе нельзя называть ее «бабушкой». По словам женщины, сейчас и ее сын, и его дети обращаются к ней только по имени.

Симона Юнусова призналась, что Тимати не разрешал дочери называть ее бабушкой

Источник изображения: страница Симоны Юнусовой в соцсети

«Меня внуки и старший сын называют по имени. Это получилось само собой. Тимур не хотел, чтобы Алиса звала меня бабушкой, отсюда и пошло по имени», — пояснила женщина.

Тимати воспитывает свою девятилетнюю дочь от отношений с Аленой Шишковой, с которой они расстались несколько месяцев после рождения Алисы. Несмотря на прошлые разногласия, Юнусова поддерживает теплые отношения с Шишковой и активно участвует в воспитании своей внучки.

Тимати также является отцом четырехлетнего сына Ратмира, растущего от отношений с моделью Анастасией Решетовой. Несмотря на развод в 2020 году, Решетова подчеркнула, что не препятствует общению Тимати с их сыном. Она выражает трудности в разлуке с ребенком, но стремится избегать конфликтов, чтобы не повредить отношения всей семьи.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Нижегородская региональная общественная организация «Институт прогнозирования и урегулирования политических конфликтов» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь