Адвокат Сальникова опровергла слухи о депрессии Блиновской в СИЗО

0
14

Звездный адвокат Наталия Сальникова опровергла слухи о том, что Елена Блиновская находится в состоянии депрессии в СИЗО. По словам юриста, у блогерши нет проблем с эмоциональным здоровьем.

Адвокат Сальникова опровергла слухи о депрессии Блиновской в СИЗО

Источник изображения: страница Елены Блиновской в Сети

Елена Блиновская подозревается в неуплате крупной суммы налогов. В настоящее время блогерша находится в СИЗО, куда попала после нарушения условий домашнего ареста. Селебрити устроила вечеринку на Новый год, на которую пригласила одну из подруг, которая проходит по ее делу свидетельницей. Вскоре после новостей о том, что блогерша оказалась в следственном изоляторе, в Сети появились слухи о том, что у нее возникли серьезные проблемы с эмоциональным здоровьем. По неподтвержденной информации, у селебрити случился нервный срыв. В результате она сильно похудела, стала замкнутой и перестала общаться с женщинами, которые находятся с ней в одной камере. Наталия Сальникова заявила, что это недостоверная информация. По словам юриста, ее подопечная пребывает в удовлетворительном состоянии.

По последним данным, Елена Блиновская в настоящее время содержится в камере, где помимо нее находится около 20 человек. При этом условия содержания селебрити могут ухудшиться. Ожидается перевод марафонщицы в общую камеру, где содержится до 40 человек.

Ранее стало известно, что Елена Блиновская решила продать свой подмосковный особняк. Выручить за него селебрити планирует 6 000 000 рублей.

Телеканал Настоящее Время признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь