Тарасов оставил беременную Анастасию Костенко накануне родов

0
12

Футболист Дмитрий Тарасов решил отправиться в командировку за несколько дней до предполагаемых родов Анастасии Костенко. Однако перед поездкой спортсмен трогательно попрощался со второй половинкой. Соответствующими кадрами модель поделилась на странице социальных сетей.

Тарасов оставил беременную Анастасию Костенко накануне родов

Источник изображения: страница Дмитрия Тарасова в социальных сетях

Анастасия Костенко в личном блоге опубликовала кадры, на которых Дмитрий Тарасов прощается с ней перед отъездом. На снимках отчётливо видно, как супруг поцеловал жену в губы, а после наклонился и поцеловал её округлившийся живот. В подписи к публикации модель написала, что уже скучает за ним и ждёт его возвращения.

После того, как Дмитрий Тарасов уехал, Анастасия Костенко поделилась на странице соцсетей снимками, снятыми за завтраком. Их дочь Милана расплакалась, узнав, что отца нет дома. Ева тоже сказала, что скучает и с нетерпением ждёт возвращения родителя. Причём многодетная мама, в свою очередь, попыталась успокоить девочек и пообещала, что папа скоро вернётся.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Светлана Шумихина

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь