Андрей Данилко обвинил власти РФ в запрете на въезд в ОАЭ

0
24

Украинский исполнитель и шоумен Андрей Данилко, который известен по образу разбитной проводницы Верки Сердючки, считает, что в запрете ему на въезд в ОАЭ виновны власти России. Музыкант уверен, что это личная месть.

Андрей Данилко обвинил власти РФ в запрете на въезд в ОАЭ

Источник изображения: страница Андрея Данилко в Сети

Запрет для Андрея Данилко на посещение Объединенных Арабских Эмиратов оказался не временным, а пожизненным. Причиной принятия данного решения, по неподтвержденной информации, стали высказывания артиста на корпоративе в Дубае в 2022 году, которые власти страны расценили как такие, что способствуют разжиганию межнациональной розни. Сам артист до недавнего времени даже не знал об инициированном в отношении него запрете. К тому же обоснование на введенное ограничение нигде не было указано. Данилко убежден, что решение было введено по просьбе российских властей, которых «бесит» Верка Сердючка, продолжающая высмеивать их со сцены.

«Нужно понимать, что это не делается по желанию власти Эмиратов — это делается по указанию русской верхушки. Это совершенно точно личная месть», — сказал шоумен.

Андрей Данилко заверил, что решение властей ОАЭ его совершенно не огорчило. Артист намерен продолжить выступать по всему миру и поддерживать родную Украину.

Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь